数学与计算机学院赴浙江考察用人单位并看望毕业生

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-06-07 15:43:11   字体大小:【

为全面了解毕业生就业状况,更好地掌握用人单位对人才培养工作的综合评价,527日至31日,数学与计算机学院赴浙江实地考察用人单位、回访并看望入职学生,与杭州笛佛软件有限公司、杭州西力智能科技股份有限公司、台州言图教育集团等三家用人单位达成长期合作意向。

走访中,用人单位对该院的毕业生普遍评价较高,并表示在培养学生方面进行协作,开设相关的企业培训课、设立定向班等方面愿意与该院深入合作。该院教师详细询问了目前的生活状况、工作内容、福利待遇等情况,并鼓励同学们要更加努力,珍惜机会,在工作岗位上要做好规划,百尺竿头更进一步。

通过此次实地考察企业,为该院制定专业人才培养方案、开展教学改革积累了基础信息,为进一步做好毕业生就业工作,提升毕业生就业质量起到了良好的推动作用。