欢迎访问新余学院新闻网!

校党委书记刘冬到建筑工程学院开展政治谈话

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-06-03 15:21:01   字体大小:【

62日下午,校党委书记刘冬到建筑工程学院开展政治谈话,校党委委员、副校长龚丽春,宣传部长周文生陪同,建筑工程学院党委班子成员参加会议。

刘冬用“12个字对本次政治谈话做了要求:一是要讲政治,把政治建设摆在首位,胸怀国之大者,把牢两个维护根本任务,锤炼政治三力;二是要负责任,发扬求真务实、真抓实干的作风,积极履职尽责,干好分内事;三是要善作为,讲究工作方法,创新思维模式,要懂作为,不能不作为、乱作为;四是要抓整改,对巡察反馈的问题,要照单全收,落实到位,举一反三,扩大整改成效。

会上,龚丽春通报了建筑工程学院管党治党和政治生态建设中存在的问题。建筑工程学院党委汇报了该学院落实全面从严治党主体责任的情况和存在的问题。