欢迎访问新余学院新闻网!

校党委书记刘冬与附属学校孩子们共庆六一

作者:林细云   摄影:   来源:附属学校点击数:发布时间:2021-06-01 09:09:58   字体大小:【

​61日上午,校党委书记刘冬来到附属学校,为孩子们送上了亲切的问候与节日慰问品,向附属学校全校教工致以崇高敬意。党委副书记李明斌,党委委员、副校长李敏陪同。

“祝小朋友节日快乐!”一进校园,刘冬一行兴致勃勃地来到小朋友中间,向孩子们表达节日的问候,少先队员们为他们系上了鲜艳的红领巾。在附属学校负责人介绍下,观看了“红色亲子乐、红色美食节、经典红歌颂、红色旅游节、红色贸易节、红色体验行”的六个年级开展活动的情况,并与孩子亲切互动。

走访中,刘冬对附属学校开展的弘扬红色文化,传承红色基因,厚植爱国情怀的活动给予了充分肯定。他要求,今年是中国共产党成立100周年,附属学校要落实立德树人根本任务,抓好思政课建设,以党史学习教育为契机,从红色文化中汲取智慧力量,举办形式多样的教育活动,让孩子们学党史、知党情、铭党恩、跟党走。努力成为新时代好少年。