校党委书记伍复康到数学与计算机学院调研指导工作

作者:欧阳丽   摄影:   来源:数学与计算机学院点击数:发布时间:2024-06-28 18:50:16   字体大小:【

6月27日下午,校党委书记伍复康到数学与计算机学院调研指导工作,校党委委员、副校长陈裕先,校党委委员、组织部部长周文生,相关部门负责人等陪同调研,数学与计算机学院班子成员及科室负责人参加调研座谈会

座谈会之前,伍复康走访了人工智能语音实验室嵌入式实验室实验室和学院博士工作室,参观了学院办公场所,部分教师、学生、辅导员进行了亲切交谈,详细询问了他们的日常工作、学习情况,尤其对毕业班学生的就业和管理等工作表示了关心。

伍复康听取了学院关于党纪学习教育以及有关重点工作的情况汇报。他对学院2024年上半年工作给予了肯定,对学院班子和教师展现出来的积极精神面貌表示了赞赏,并对接下来的工作提出要求他要求学院进一步强化党建引领,要以“大抓落实年”为契机抓实作风建设,为打赢“七大攻坚战”提气、鼓劲、催征;要进一步真抓、实抓转型工作,深入贯彻落实学校第二次党代会、学科建设大会精神,确保学院的转型和发展扎实推进;要进一步强化服务地方的意识,积极争取资金支持,做强学科,加强内涵建设,以提升学院的整体实力和社会影响力。

伍复康强调,面对国家数字化转型的大好时机,数学与计算机学院全体教师应拓宽视野,拓展思路,主动对接产业和企业,敢闯敢创,积极推动学院的转型发展。他鼓励大家要服务于地方经济社会发展,为学校的转型发展贡献数计人的力量,共同书写学校发展的新篇章。

(文:欧阳丽 图:阳仲松 审核:万桃涛 熊剑书)