欢迎访问新余学院新闻网!

华东交通大学来我校职业与继续教育学院交流

作者:杜富裕   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-10-13 09:05:36   字体大小:【

10月9日,华东交大继续教育学院胡桃元书记一行5人来我校职业与继续教育学院交流,职业与继续教育学院院长钟小胜院领导及相关科室老师参与交流。

交流中,双方互相介绍了各自学院的机构设置、工作职能、业务范围、现有规模等。胡桃元表示,本次来访的主要目的是学习新余学院军转干部培训经验。钟小胜对军转干部培训工作从组织结构、管理分工、教学安排、实践考察、班级活动及后勤保障等进行了详细的介绍双方还就有教学、管理和后勤的细节问题进行了深入交流,并对成人学历教育相关业务开展了探讨。

此次交流结束后,胡桃元一行反馈说:通过交流熟悉了军转干部培训各环节业务,对接下来顺利组织培训帮助很大,非常感谢新余学院职业与继续教育学院的无私分享”。