欢迎访问新余学院新闻网!

副校长陈裕先到我校新农村建设帮扶点走访调研

作者:   摄影:   来源:校工会点击数:发布时间:2021-10-12 13:49:42   字体大小:【

​ 

日前,校党委委员、副校长陈裕先来到我校新农村建设帮扶点——渝水区下村镇江东村委岭背村走访调研。工会负责人及新农村建设帮扶队工作人员陪同调研。

岭背村,陈裕先听取了村委主任关于该村村情及新农村建设的规划介绍,询问岭背村的经济发展情况并现场察看了村庄建设和村民生活现状。陈裕先对我校新农村建设驻村帮扶队的工作给予了肯定并提出要求,一是要充分发挥学校人才和学科专业优势,结合实际利用好当地的自然资源和条件,有效促进农民增收二是要围绕新时代“五美”乡村建设目标,科学规划,合理整合各方优势,阶段性推进,抓重点,抓实效三是要经常深入帮扶点,密切联系群众,相互联动、齐头发力积极与有关部门沟通联系,争取多方支持力争使帮扶工作取得实实在在的成效。