学习百年党史 凝聚奋进力量——经济管理学院党委委员、副院长袁甜为学生上思政课

作者:胡念锐   摄影:   来源:经济管理学院点击数:发布时间:2021-10-09 16:15:09   字体大小:【

10月8日,经济管理学院党委委员、副院长袁甜在企业模拟经营实训室为学生上了一堂思政课,主题为学习百年党史,凝聚奋进力量——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

袁甜从“五个庄严宣告”“四个伟大成就”“四个庄严宣告”“九个必须”四个维度对习近平总书记“七一”讲话进行了回顾;解读了党的精神之源;并就青年学子如何把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量和同学们进行了交流。思政课上,同学们踊跃发言,也就学习习近平“七一”重要讲话精神畅谈了自己的感想。