欢迎访问新余学院新闻网!

校领导看望慰问军训教官和参训学员

作者:廖林强   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-10-02 16:43:52   字体大小:【

930下午,校长张玉清,党委副书记李明斌,党委委员、副校长李敏在党政办、武装部负责人的陪同下来到军训场地,亲切看望慰问正在紧张训练的教官和2021级参训学员。

开训以来,校园内迷彩溢动,军歌飞扬,一排排整齐的队伍,一声声响亮的口号,仿佛置身军营之中。张玉清等校领导在军训场地观看了参训学员的训练情况,与承训教官、参训学员亲切交谈,听取承训教官关于军训组织情况的介绍,详细了解军训工作进展、日常管理等情况。

张玉清等校领导对承训教官科学施训和严格要求表示赞赏,对参训学员表现出来的良好精神风貌表示肯定。希望同学们珍惜军训机会,感悟军训精神,增强组织纪律,学出特色、练出本领。同时要求学校相关部门要做好军训保障,严格军训纪律,做好统筹衔接,巩固军训成果,养成优良作风,全面提升学生国防意识和军事素养,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。