欢迎访问新余学院新闻网!

学校召开疫情防控工作会议

作者:   摄影:   来源:党政办点击数:发布时间:2021-09-15 21:44:44   字体大小:【

​​为进一步做好当前疫情防控工作,914日,学校先后召开疫情防控工作领导小组会议和疫情防控工作领导小组(扩大)会议。校党委书记刘冬主持会议并讲话。校长张玉清及校党政班子成员李明斌、陈裕先、李敏、龚丽春、刘志勇、姚伟、周文生、曾浩武分别出席会议,各二级学院、各部门、附属学校主要负责人分别参加会议。

会议指出,当前,福建莆田、泉州、厦门等地疫情防控形势严峻,全校上下要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神上来,严格落实省委、省政府工作部署和市委、市政府工作要求,毫不放松抓好常态化疫情防控,密切关注疫情进展情况,配合落实相应防控策略的调整,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

会议强调,要切实克服麻痹思想、侥幸心理,把疫情防控摆在突出位置,坚决落实好各项防控措施。要切实维护好来之不易的大好局面,确保社会大局稳定和校园和谐平安。全校上下要进一步增强责任意识,明确责任,压实责任,将责任分解到个人,“一把手”要亲自抓、亲自部署,确保提高认识、传达全覆盖,紧急行动、落实无死角,严防死守、防控不松懈。各级领导干部要落实好“一岗双责”,省市和学校的有关防控要求要一条一条落实到每一个工作岗位,做到精准防控、有效防控。

会议还就当前信息摸排、发热学生管理、疫苗接种、重点场所消杀、校门管控、物资储备及新生军训等工作进行了部署。