欢迎访问新余学院新闻网!

体育学院走访2021级新生宿舍

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-09-10 08:20:57   字体大小:【

为了解新生寝室入住情况,便于新生更快地融入大学生活,99日晚,体育学院党委书记、院长傅超带领班子成员、新生班主任、辅导员一同走访了该院2021级新生的宿舍,送去了学院的关怀和温暖。

走访宿舍期间,该院领导和老师们详细询问了他们的宿舍居住适应情况和入学后的感受,了解到同学们对大学新生活的困惑和忧虑,并耐心的做出解答。同时希望同学们尽快适应新环境,对自己学习和生活要有一定的规划,珍惜大学四年青春时光,心无旁骛求知问学,立志肩负起新时代新青年的历史使命和时代责任。同时反复叮咛严格遵守校规校级,做好常态化疫情防控。

面对老师的关心,学生们纷纷表达了感谢与感动。他们表示,学校的关怀让刚刚远离家乡的学子感受到了大家庭的温暖,将尽快适应新环境,专心投入大学的学习生活,努力学习专业知识,做有理想、有本领、有担当的新时代青年!