职业与继续教育学院到企业走访调研

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-09-09 09:15:39   字体大小:【

98日,职业与继续教育学院院长钟小胜一行三人到江西鑫康健生态农业开发有限公司调研,为我校即将开展的新余市高素质农民市场营销方向培训实践考察工作进行实地走访。

该院为推动我校服务地方经济发展工作走深走实,主动与新余市农业农村局对接,了解农民培训需求信息。在获悉新余市农村农业局招标农民培训项目时,与相关学院共同谋划,选准方向,精心设计培训方案,与多家培训单位竞标获胜,拿下了“新余市高素质农民市场营销方向培训”项目。

该院通过企业实地调研,选定合理考察公司,以便在培训中让农民学员学习营销方面知识后,可以到经营农产品的相关企业进行现场考察学习,了解前沿的营销理念、新的销售方式、多元传播途径,以及如何进一步将生产、加工与营销结合起来。