欢迎访问新余学院新闻网!

学校为全体教职工送上温馨的教师节祝福

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-09-10 13:16:21   字体大小:【

​​​

桃李芬芳庆佳节,牢记使命谱华章。9月10日,在第37个教师节到来之际,学校为教职工送上温馨的节日祝福。

当第一趟校车到达学校东门时,来自学校万夏园丁物业的工作人员为每位老师送上了精心准备的小甜饼,一声声祝福“教师节快乐!”“老师,辛苦了!”真挚的祝福和用心的礼物让教职工们备感温暖和感动。 物业公司经理罗诚说,“在这样一个特殊的节日里,物业公司给学校的教师们送出500多个寓意丝丝心意,幸福甜蜜的小甜饼 ,祝老师们节日快乐。”此外,校园天猫超市也为每位老师提供了专享优惠和礼物,传递着对教师们的祝福与敬意。

​当天中午,教工食堂的工作人员面带笑容,为老师们送上精美的蛋糕,向每一位教职员工致以节日的祝福和问候。甜蜜的蛋糕、芬芳的花朵、深情的话语,让我校教职工们充分感受到了学校的人文关怀。这些仪式感也得到了大家的高度好评与赞许,瞬间刷爆了新余学院老师们的朋友圈。来自中兴通讯信息学院的周庆庆老师表示:“非常有幸在新余学院这个有爱的大家庭工作,让我们入校有礼物,午餐有蛋糕,全天有问候。在以后的工作中,我会以更高标准严格要求自己,不负学校厚望。”

节日的暖心问候与祝福,表达了学校对每位教师浓浓的谢意,点燃了教师们爱岗敬业、扎根教坛、辛勤耕耘的无限热情,更激励着老师们在建党百年之际,赓续百年初心,担当育人使命。