数学与计算机学院学生再次学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-09-08 09:47:15   字体大小:【

97日,数学与计算机学院2018级大数据专升本班再次集中学习习近平总书记七一重要讲话精神和习近平总书记重要文章《在党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。班主任廖林强带领全体同学一同学习领会。

通过学习,同学们纷纷表示,要坚定理想信念和人生目标,听党话、感党恩、跟党走,将个人理想和目标融入国家发展、民族复兴的伟大洪流之中,做一名有志气的大学生,以此真正实现人生价值。要把有限的时间用在无限的学习成长之中,做一名有骨气的大学生,不辜负父母和老师的期望。要坚定执着地走下去,做一名有底气的大学生,终有一天成功会属于自己。

学习会上,大家还一同就疫情防控、个人安全、第二课堂活动、毕业设计(论文)、实习、综合素质测评等事项进行交流讨论。