欢迎访问新余学院新闻网!

​市委副书记、市长徐鸿莅临我校调研并走访慰问教师

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2021-09-08 19:28:11   字体大小:【

98日上午,在第37个教师节来临之际,市委副书记、市长徐鸿莅临我校调研,并代表市委、市政府向奋战在教育一线的我校广大教师致以节日的问候和崇高敬意。市政府副市长陈文华,市政府秘书长肖秋根,学校党委书记刘冬、校长张玉清、党委副书记李明斌、纪委书记刘志勇陪同走访慰问。

徐鸿先后参观了学校新时代文明实践中心、VR 思政研究中心、装配式建筑技术创新中心、江西省太阳电池新材料与应用重点实验室,详细了解学校党建工作、思想政治工作情况以及大力实施教学、科研和服务地方经济社会发展“三个计划”取得的丰硕成果后,徐鸿对我校办学特色、办学成就给予了充分的肯定。徐鸿强调,新余学院长期以来始终坚持以人为本的教育理念,努力形成了有利于教育事业发展和人才培养的良好氛围,为我市经济社会发展的各条战线输送了大量优秀人才希望​学校进一步加强内涵建设,扎根新余大地办学,加快学校改革发展步伐,不断提高人才培养、科技创新水平和社会服务能力,充分发挥好自身优势,努力在融入新余新发展格局中展现更大作为。徐鸿寄语我校广大教师和教育工作者,要以办好人民满意的教育为己任,牢记立德树人、教书育人神圣使命,大力弘扬优良师德师风,致力提升教育教学质量,努力做培养时代新人的“大先生”和“四有”好老师。