欢迎访问新余学院新闻网!

我校党史学习教育领导小组办公室召开第四次会议

作者:   摄影:   来源:学教办点击数:发布时间:2021-09-08 11:17:37   字体大小:【

​   

     9月7日上午,学校党史学习教育领导小组办公室召开第四次全体会议,总结前段工作,部署下一步工作。学校党史学习教育领导小组副组长、党委副书记李明斌出席会议并讲话,党委委员、组织部长姚伟、宣传部长周文生出席会议,相关部门负责人及校党史学习教育工作专班全体人员参加会议。

会上,党史学习教育领导小组办公室各小组负责人汇报了前一阶段所负责工作的开展情况,总结亮点,查找不足并提出改进办法。听取汇报后,李明斌对专班工作给予了充分肯定,并对各小组工作逐一调度。他强调,要进一步提高思想认识和政治站位,持续做好“后半篇文章,推动党史学习教育往心里走、往实里走、往深里走,坚持规定动作抓深做实,自选动作突出学校特色。一是进一步明确工作目标,要抓紧抓实抓细抓严,把工作落实到位。二是加强工作协调性,坚持谁牵头谁负责,坚持定期报告制度。三是加强工作督导和总结,确保工作取得实效,将党史学习教育各项工作推进好,完成好。