欢迎访问新余学院新闻网!

校党委副书记李明斌走访看望学生

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-09-06 15:48:13   字体大小:【

为了解刚入学的专升本新生和返校的老生的生活学习情况,95日晚,校党委副书记李明斌前往机电工程学院学生宿舍,走访看望学生,与同学们亲切交流。机电工程学院相关领导和老师陪同走访。

走访过程中,李明斌详细询问了同学们的学习生活情况及新学期的准备情况,并认真听取了同学们对学校发展、日常服务管理等方面的建议。李明斌表示,开学期间是校园安全和新冠疫情防控的关键时期,希望所有同学都能自觉遵守学校的各项规章制度,养成良好的生活卫生习惯,以最大的热情投入到学习中去。他强调,必须要加强学生安全教育,严格日常管理,加大疫情防控力度,增强学生主人翁意识,提高安全防范能力,将学生宿舍打造为展示学生精神文明建设成果的窗口。

同学们纷纷表示感谢学校领导的关心,表示一定不辜负学校的期望,会以更加饱满的热情迎接接下来的学习生活,力争把宿舍打造成温馨、和谐、奋进、文明的家园。