新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

2021年高等学校英语专业八级考试圆满结束

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-04-24 08:00:05   字体大小:【

在学校领导的高度重视下,由教务处监督、外国语学院承办的2021年全国英语专业八级(TEM8)考试于424日上午圆满结束。本次考试共有来自外国语学院共计239名同学参加。

学校领导对此次考试高度重视,成立了专门的考试工作组,党委委员、副校长徐忠麟从疫情防控和考试纪律方面做了指示,要求所有人员严格按照相关规定做好工作,严把疫情防控关,严格遵守考试的各项指令,办好本次专八考试。

外国语学院在承办过程中也高度重视,精心组织、周密安排。提前发放了英语专业八级考试须知,对听力设备提前进行了检测,并组织所有监考人员进行考试考务培训会。为了确保防疫安全,要求各位考生做好14天体温检测并提供检测报告,考试全程必须佩戴口罩。

由于准备充分,要求严格,整场考试秩序井然。所有考生沉着应考,考风良好;所有监考人员认真细致、认真维护考试纪律,严格按照考试指令规范操作。此次考试工作圆满结束。