欢迎访问新余学院新闻网!

【学习强国】党史学习教育 江西省高校这样开展

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-04-06 10:09:23   字体大小:【

新余学院:学行并举开展党史学习教育

自党史学习教育开展以来,新余学院在字上下功夫,在字上出实招,推动党史学习教育不断走深走实。

实施四维联动十百千万工程。学校以余个二级学院为活动主体,以余个党、团支部为学习阵地,以余名班干部为带头骨干,辐射全校余名师生,在社会、学校、社团、寝室四维角色转换,让广大师生充分认识中国共产党为什么、马克思主义为什么、中国特色社会主义为什么

营造学与行相统一的学习教育氛围。学校积极开展赣鄱学子心向党系列活动,利用当地的红色资源进行红色走读,还通过解读红船精神、井冈山精神、苏区精神、遵义会议精神,引导师生在百年党史中汲取智慧和力量。 

  

    新闻链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=4896928863239061218&item_id=4896928863239061218&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single