欢迎访问新余学院新闻网!

【江西日报】党史学习教育省委宣讲团成员在新余学院宣讲

作者:   摄影:   来源:江西日报点击数:发布时间:2021-04-14 10:03:14   字体大小:【

​48日,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会分别在新余学院、分宜县举行。省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任刘津作宣讲报告。

当天上午,新余学院图书馆学术报告厅内座无虚席,在两个小时的宣讲中,刘津紧紧围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,用权威的数据、平实的语言、感人的事例,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,提纲挈领介绍了党史学习教育需要把握的重点。报告深入浅出、精彩纷呈,让现场300余名师生代表沉浸其中、入脑入心。聆听党史学习教育报告,是一次精神洗礼。新余学院机电工程学院2018级材料成型及控制工程专业学生黄雪紫嫣说,我将认真梳理报告内容,从党史学习教育中汲取精神动力,坚定理想信念,将学习成效转化为实际行动,以一往无前的奋斗姿态迎难而上、攻坚克难,努力书写无愧于时代的青春华章。宣讲报告会结束后,部分师生还就党史学习教育心得体会,与刘津进行了面对面交流。

  

    新闻链接:http://epaper.jxxw.com.cn/html/2021-04/14/content_5405_4313049.htm