新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

财务处组织学习习近平总书记论中国共产党历史

作者:   摄影:   来源:财务处点击数:发布时间:2021-04-06 10:13:13   字体大小:【

​331日下午,财务处组织全体人员认真学习习近平总书记《论中国共产党历史》重要篇目。

习近平总书记《论中国共产党历史》一书收入总书记20121129日至20201124日期间关于中国共产党历史的重要文稿40篇。该书对于广大干部群众学好党的历史,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

通过学习,大家纷纷表示今后要全面系统学习习近平总书记《论中国共产党历史》等重要著作, 坚定不移按照习近平总书记重要指示要求,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学党史焕发出的热情转化为强大动力,以积极的工作态度更好服务于全校师生。