新余学院新闻网

建筑工程学院召开党史学习动员大会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-04-07 09:29:17   字体大小:【

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及校党史学习教育动员会议精神,46日下午,建筑工程学院在院会议室召开党史学习动员大会,该院党委书记、院长徐理同志主持会议,该院全体教师参加本次会议。

会上,徐理同志作了动员讲话,他强调,一是基础在学习,要将党史精神融入课程中;二是根本在悟,以中国共产党执政史为鉴,领悟力量之源;三是重点在行,在实上下功夫;四是关键在新,全力推进学院发展。最后,徐理同志表示,建筑工程学院教师要高度重视党史学习,积极行动,深刻认识领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。同时,坚持学以致用,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。