新余学院新闻网

机关第五党支部召开专题组织生活会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-04-02 09:19:57   字体大小:【

41日下午,机关第五党支部在创新创业学院党员活动室召开以做示范、勇争先的历史担当,为建设特色鲜明的高水平应用型本科院校不断贡献力量为主题的组织生活会,全体党员参加。机关党委书记王茶生同志到会指导。

会上,支部书记凌水明同志首先代表支部班子作了2020年工作述职,总结工作的同时,指出了存在的问题和不足,恳请党员同志进行批评;同时从党性、工作作风等方面带头作了自我剖析、自我批评,随后每位党员同志逐一进行了检视剖析、批评和自我批评。

王茶生同志讲话,他对本次组织生活会给予肯定,同时也提出了希望,要求支部同志在今后工作中要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢固树立全心全意为人民服务宗旨,认真学习、担当作为、真抓实干,以更加昂扬的姿态投入到工作中,为学校发展做出新的贡献。

大家纷纷发言表示,一定虚心接受批评意见,正视自身存在的问题,深刻反思,勇于自我革新,不断提升自我,认真落实贯彻学校党委和机关党委的有关精神和部署,做好自己本职工作。会议还进行了党员民主评议测评。