新余学院新闻网

我校召开就业工作调度会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-03-31 09:02:04   字体大小:【

为进一步推进就业工作,助力毕业生更充分更高质量就业,330日,我校在学生事务中心二楼会议室召开了月度就业工作调度会,校党委委员、副校长龚丽春出席会议并讲话。学生就业与事务处负责人、各二级学院分管就业工作院领导参加会议。

龚丽春表示,面对当前严峻的就业形势,各二级学院要要进一步提高政治站位,保持清醒的认识,将责任扛在肩上,措施落在手上,落实落细落小就业工作。要以对学生高度负责的精神,切实站在关心关爱学生的角度,用心用情用力做好就业岗位推荐,要充分利用信息化平台打造就业信息共享平台,及时在就业网站和微信公众号发布岗位需求,优化线上服务;要加强业务学习,提高综合素质,提升学生工作队伍的专业化水平,要强化责任,抓住关键时段,进一步拓宽就业渠道,多方收集就业信息,精准推送,全力做好毕业生就业工指导服务作。

会上,各二级学院汇报了开学以来毕业生就业工作进展情况及4月份推进就业工作举措。学生就业与事务处通报了学校就业数据现状,安排了4月份就业工作任务。