新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

党委书记刘冬到后勤处、外国语学院调研

作者:   摄影:   来源:党政办点击数:发布时间:2021-03-31 12:37:37   字体大小:【

330日上午,党委书记刘冬到后勤处、外国语学院就推进全面从严治党,落实“四责协同”机制进行专题调研。校党委委员、副校长李敏、张发云分别参加调研。纪委机关、党政办、发改办相关负责同志一同参加调研。

在认真听取后勤处、外国语学院负责人工作情况汇报后,刘冬强调,要把学习摆在首要位置,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把讲政治摆在突出位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护。要突出开展好党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要坚持学习有关法律法规,把纪律挺在前面,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

在后勤处,刘冬要求,要切实扑下身子干工作,经常到一线发现问题、解决问题。要切实提高服务意识,形成良好的服务理念和工作作风,进一步改善食堂用餐环境和菜品质量,主动回应师生关切。要敢于坚持原则,同不良行为作坚决斗争,切实维护学校和广大师生的切身利益。要进一步围绕工作大局,解放思想,强化管理,为学校事业发展提供坚实的保障。在外国语学院,刘冬要求,要切实抓好思政课程和课程思政建设,把牢意识形态工作领导权,教育引导广大师生坚定理想信念,在各自工作岗位上奋发有为。要把讲政治摆在突出位置,坚持正确的办学方向,牢记使命,立德树人,着力培养社会主义建设者和可靠接班人。要讲自律,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》等要求,切实加强师德师风建设,做到廉洁自律,筑牢防线,守住底线。要讲奉献,树立“学校好,大家才能好”的意识,教育引导广大教职员工同舟共济,多为学校发展建言献策,为建设特色鲜明的高水平应用型本科院校贡献应有的力量。