新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志和困难职工

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2021-02-05 22:13:01   字体大小:【

新春佳节到来之际,党委书记刘冬,校长张玉清,党委副书记李明斌,党委委员、副校长陈裕先、李敏、龚丽春、徐忠麟,党委委员、纪委书记刘志勇,党委委员、副校长张发云等在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了我校离退休老干部、老党员、老教授和困难职工等,向他们致以新春问候,并送去慰问金,祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事顺心,特别叮嘱疫情常态化条件下的防控事项。

       走访慰问中,学校领导与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体状况、离退休后的生活情况,并向他们介绍了极不平凡的2020年学校的发展情况和取得的成绩。校领导们感谢老同志们长期以来对学校各项工作的关心和支持、为学校改革发展做出的贡献,叮嘱他们要多保重身体,常回学校看看,为学校发展建言献策。在困难职工家中,校领导鼓励他们振奋精神,保持乐观向上的心态,在党和政府以及学校的帮助下克服困难,早日走出困境。同时嘱咐相关部门要深入细致做好离退休老同志和困难职工服务工作,积极主动帮助他们解决生活上的实际困难和需求,要从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们时时刻刻感受到党和政府以及学校的温暖和关怀。

老同志和困难职工对学校去年发展取得的成绩给予充分肯定,对学校的关心关爱表示衷心感谢大家对学校的未来发展充满信心,将继续关注支持学校的改革发展,愿学校在新的一年里蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。