新余学院新闻网

经济管理学院召开应对新冠疫情工作会议

作者:胡念锐   摄影:   来源:经济管理学院点击数:发布时间:2021-01-08 15:39:07   字体大小:【

为进一步做好疫情防控工作,1月6日,经济管理学院召开应对新冠疫情工作会议,院党委书记、院长周小云,副书记罗敏,学院副院长周淑芬以及各科室负责人参加会议。

会议传达了全省学校安全稳定工作推进会以及新余学院应对新冠疫情工作会议精神。会议强调,要进一步加强意识形态工作,关注网络舆情,掌握意识形态的主动权;精准施策,靶向发力,做到“两个尽量、两个严禁、两个一律”;要进一步加强校园安全防范工作,特别是学生宿舍以及教学楼办公室消防安全,假期临近,做好对学生交通安全教育工作;要持续关注大学生心理健康问题,引导大学生保持良好的心理状态。