新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院召开疫情防控工作布置会

作者:熊剑书   摄影:   来源:文学与传媒学院点击数:发布时间:2021-01-08 15:38:04   字体大小:【

近日,临近学生考试和离校返乡,文学与传媒学院召开疫情防控工作布置会,该院党委书记、院长刘君君,院党委委员、副院长周露,以及全院班主任和相关科室负责人参加会议。

会上,相关科室负责人详细传达了近期学校疫情防控学生考试、学生管理、学生返乡和就业等相关工作安排。刘君君表示,当前形势下,学生管理工作应牢固树立“四个意识”,改进和创新工作方法,抓重点、解难题,真正做好学生工作的“热心人”,青年学生的“知心人”,切实贯彻落实学校打造“最关爱学生的校园”精神要求,确保疫情防控工作顺利开展,学生管理工作再上新台阶。周露从疫情防控工作方面入手做了梳理和总结。

据悉,该院已按照学校疫情防控工作领导小组各项通知要求安排好寒假前后的各项工作,确保假期前后平稳过渡。