新余学院新闻网

我校召开青年教师座谈会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-01-07 15:53:44   字体大小:【

16日下午,我校在行政楼二楼会议室召开青年教师座谈会,征求对校党委领导班子、班子成员及对学校事业发展的意见和建议。党委委员、副校长徐忠麟主持座谈会并做讲话,二十余名青年教师代表参加座谈会。

徐忠麟表示,青年教师是学校教师队伍的一个重要组成部分,是学校教育教学工作的主力军和生力军。青年教师要发挥工作的积极主动性,勇于担当, 积极作为,实现自身的快速成长,为学校事业改革发展再作新贡献。

会上,青年教师代表纷纷踊跃发言,建言献策,从青年教师教学科研能力提升、职称评聘、人才引进、学生管理等方面提出了许多宝贵而中肯的意见和建议。