新余学院新闻网

公共卫生与健康学院召开学期末班主任工作会议

作者:叶红   摄影:   来源:公共卫生与健康学院点击数:发布时间:2021-01-09 10:34:43   字体大小:【

1月7日上午,公共卫生与健康学院召开了班主任工作会议,对学院当前的疫情防控工作进行再部署,对下一阶段学生离校及安全稳定工作作出安排该院党委书记李晖出席会议并讲话,会议由该院副院长傅俊青主持全体辅导员及班主任参加。

李晖强调,在疫情防控特殊时期,辅导员和班主任要及时掌握学生思想动态、主动帮助学生排忧解难,多措并聚、多管齐下,确保学生顺力完成期末考试和度过一个平安的假期。

傅俊青就诚信考试教育、学生安全教育以及假期疫情防控教育等学校学生工作总结研讨会会议精神进行了传达。会议强调,班主任老师要做好学生寒假离校信息统计,要准确掌握学生行程,确保学生安全到家。