新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

我校召开党外代表人士座谈会

作者:蔡爽   摄影:   来源:统战部点击数:发布时间:2021-01-07 16:04:24   字体大小:【

1月6日下午,我校召开党外代表人士座谈会,征求党外人士对学校“十四五”规划的编制、校党委领导班子及班子成员的意见和建议,校党委书记刘冬出席会议并讲话,校党委委员、统战部部长曾浩武主持会议,党外人大、政协委员代表、各民主党派、统战团体负责人、党外博士代表参加座谈会。

会上,各党外代表人士结合自己的工作实际,从学科建设、教师评聘改革、教育评价体系、多学科交叉融合、基础实验室建设、文化产业振兴、校医院建设等方面提出了许多中肯的意见和建议。 

刘冬认真听取大家发言,对大家积极建言献策表示衷心的感谢。他表示,科学谋划学校“十四五”规划,对于进一步明确未来五年学校发展方向和基本思路,推动学校高质量发展具有十分重要的意义。各位代表提出了很有价值的意见和建议,充分体现了党外人士对学校的深厚感情和美好期待针对所收集到的宝贵意见和建议,学校党委及相关部门在编制“十四五”规划时将会认真研究,逐项细化反馈。他希望各党外代表人士,在今后的工作中一如既往地关心和支持学校发展,积极建言献策,履行民主监督职能,广泛开展调查研究,不断提高参政议政能力,努力在学校改革发展中发挥更大作用,为扎实推进我校建设高水平应用型本科院校贡献智慧和力量。