新余学院新闻网

数学与计算机学院17级软件工程专业实训项目答辩会圆满结束

作者:曾海明   摄影:   来源:数学与计算机学院点击数:发布时间:2020-10-13 10:36:47   字体大小:【

为了检验学生一个多月以来的实训成果,10月10日下午数学与计算机学院举行17级软件工程专业的企业级实训项目答辩会。学院负责人刘志龙、副院长黄新仁学院实践科负责人指导实训的企业合作单位项目负责人一同参加并观摩了答辩的全过程。

此次答辩会邀请了李舒亮教授、黄玉龙、吴光生、吴磊3位博士和千峰教育集团的陈禹老师作为答辩评委。通过ppt+项目演示的形式,同学们核心成员、项目介绍、功能模块介绍、项目展示等方面进行陈述,由评委进行点评、提问、打分答辩过程井然有序最终圆满结束通过此次答辩会,同学们认识到了实训的重要性,激发了学习兴趣和潜能,提升了运用专业技术解决实际问题的综合实践能力,培养了团队协作意识,为今后的毕业设计项目答辩打下了基础。

据悉,本学期初该学院聘请了中公教育集团和千锋教育集团2家企业来校指导学生项目实训实训形式以实战讲解为主,以项目为主导带领学生动手实操,让学生学习当下主流的技术,提升技术能力水平。