新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

省住建厅党组书记吴昌平来我校调研

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2020-10-10 23:13:46   字体大小:【

10月10日上午,省住建厅党组书记吴昌平市委副书记、市长犹王陪同下我校调研装配式建筑产业基地建设工作。党委书记刘冬、长张玉清、副长徐忠麟、纪委书记刘志勇等陪同调研。

吴昌平一行参观了建筑工程学院装配式协同创新中心,了解装配式VR仿真模块,装配式技术现实与虚拟的结合,并实地调研实训教学、校企合作以及钢结构装配式建筑的发展情况,对校在产教融合、创新发展及培养高素质人才等方面做出的成绩予以肯定并就未来作为江西省装配式产业基地——新余学院装配式产业基地建设规划提出了指导意见希望学校积极与新余本地装配式龙头企业及全省装配式建筑企业开展校企合作为全省装配式建筑的高质量发展做出更多更大的贡献。

据悉,我校作为江西省首批装配式建筑产业基地(省级平台)唯一入围高校,未来将肩负全省装配式建筑技能人才培养和产业工人再培训重任,是十四五期间省住建厅着力推进智能建造与建筑工业化重要平台