新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

体育学院与上海一兆韦德举行校企合作洽谈交流会

作者:熊璐   摄影:   来源:体育学院点击数:发布时间:2020-09-13 10:05:50   字体大小:【

910日上午,体育学院与上海一兆韦德健身管理有限公司副总裁徐斌、人事部经理李舒婷在体育学院会议室举行校企合作洽谈交流会。

徐斌介绍了公司的基本情况、企业文化和发展理念,讲解了企业的发展战略与人才需求规划。傅超院长向用人单位介绍了学院的发展历程与现状,学校的办学理念、办学特色及近年的招生与毕业生就业状况,并表示体育学院历来重视并不断深化与企业的交流合作,积极探索与企业合作的新模式新路径,秉承在实践中探索适应市场需求与社会发展需要的校企合作理念,力求与企业在多方面多领域实现交流与互融,真正实现双方优势互补、互利共赢。校企双方就下一步在人才培养,实习实训、科研开发、人才招聘等合作事宜进行了沟通并达成合作意向。

一兆韦德是我国最早从事健身行业的集团公司,2015年获得上海市著名商标,是健身行业内首个获得该荣誉的企业。目前有员工3000多人,拥有超过一百家健身会所,超过200万会员、每天服务人次超过50000次,已发展成为国内著名的健身连锁品牌之一。