新余学院新闻网
欢迎访问新余学院新闻网!

我校为全体教职工送上教师节甜蜜祝福

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2020-09-10 17:06:18   字体大小:【

桃李芬芳育英才,春华秋实感师恩。910日,在第36个教师节到来之际,我校为全体教职工送上教师节祝福。

当第一趟校车到达学校南门口时,来自学校后勤和保卫处的工作人员,为每位老师送上了鲜花和祝福。“老师们,教师节快乐!”“老师,你们辛苦了!”在教师休息室里,学校布置了鲜花,为老师创造良好、舒适的休息环境。校园天猫超市为每位老师提供专享优惠和礼物。



午餐时间,老师们陆续来到教工食堂,走进门口映入眼帘的便是餐厅中央摆放的五个蛋糕,吸引了很多老师驻足观看、拍照。教工食堂精心准备的鲜花蛋糕,为全校老师送上最甜蜜的节日礼物,蛋糕上,在绿叶舒蔓的鲜花和香甜的水果映衬中,“教师节快乐”五个红色大字熠熠夺目。刚下课的老师们一边吃蛋糕,一边聊天,沉浸在节日的快乐之中。甜蜜的蛋糕、芬芳的花朵、深情的话语,温暖了每一个人。 “入校有鲜花,午餐有蛋糕,学校的暖心举动让我们感觉很惊喜很贴心,让我们真正感受到了关爱!来自数计学院的刘金丹老师说。一枝枝鲜花、一句句祝福,表达了学校对每位教师浓浓的谢意,也点燃了教师们爱岗敬业、扎根教坛、辛勤耕耘的无限热情。

学校始终贯彻“以人民为中心”的发展思想,帮助师生解决实际问题,努力做到“教师有尊严,学生有自信”。