欢迎访问新余学院新闻网!

新余学院2020年专职辅导员公开招聘资格初审通过名单及笔试公告

作者:   摄影:   来源:人事处点击数:发布时间:2020-07-29 10:40:49   字体大小:【

​​​根据《新余学院2020年度专职辅导员公开招聘公告》的要求,现将通过资格初审考生名单及笔试通知公布如下:

一、通过资格初审考生名单

(详见附件)

二、笔试时间地点

时间:202081日上午8:30--1030

地点:辅导员岗位1:新余学院主教学楼A座二楼A210

辅导员岗位2:新余学院主教学楼A座二楼A212

辅导员岗位3:新余学院主教学楼A座二楼A211

考试当天考生凭二代身份证进入考点、考场。

三、考试相关要求

1.因暑假期间防疫工作要求、学校大门管控及检测需要,考生统一由学校南门进入学校,考点在主教学楼A座,请各位考生预留好时间(建议提前1小时入校),提前到达考点。

2、考生凭身份证提前30分钟进入考场,按照学校官网公布的考号对号入座,并将身份证放在桌角左上角,迟到30分钟不得入场,考试途中不能提前交卷出场。
   3、考试人员进入考场不得携带任何资料、稿纸,并关闭通讯工具,按照监考教师的要求,所有随身物品统一放在考点指定收纳箱。
    3
、严肃考场纪律,严禁代考,违反考场纪律将取消考试资格并通报本人所在学校或单位。
    4
、严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带离考场。

四、疫情防控重要提示(根据疫情防控动态变化或有调整)

鉴于当前仍然处于新冠肺炎疫情防控期,在充分做好笔试现场疫情防控措施的同时要求考生提高自我防护意识,做好防护工作,注意路途安全。

1.考生进入考点时须提前扫码,扫码结果为绿色码,检测体温正常,方可进入校园前往考点。

具体要求:

1)目前处于或前14日内旅居、途经疫情中高风险地区(乌鲁木齐市、大连市)的考生考前需提供考前7天内核酸检测阴性结果或血清检测正常的证明。

2)目前处于或前14日内旅居、途经新疆、广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等有陆路口岸的地级市,以及重点地区湖北省、北京部分低风险地区的考生,可以不需要提供核酸或血清两项检测结果,如实报告14天内个人旅居史,主动接受健康监测,提供个人健康绿码。

3)目前处于其他低风险地区且近14日内无上述中高风险和重点地区、边防口岸地级市旅居或途经情况的,或当地级市调为低风险地区满14天后到来新余的,主动接受健康监测,提供健康绿码。

2.考生须全程佩戴口罩参加考试,主动接受考点和考场工作人员体温检测,严禁体温异常者进入考点和考场。

3.考点采取封闭管理,并设置了突发异常考生隔离室。 

 新余学院人事处

2020728

新余学院2020年专职辅导员公开招聘通过资格预审考生名单.xlsx