中兴通讯信息学院举办“风雨瑞阳迎端午,不负韶华绘青春”周末文化广场活动

作者:周庆庆   摄影:   来源:中兴通讯信息学院点击数:发布时间:2020-06-28 09:32:57   字体大小:【

为弘扬民族文化和传统精神,丰富校园生活。618-24日,中兴通讯信息学院举办了周末文化广场之风雨瑞阳迎端午,不负韶华绘青春活动。

活动中,中兴通讯信息学院的老师和志愿者们为同学们,尤其是一些被隔离的学生、毕业班学生发放粽子与咸鸭蛋等福利,让同学们在这个疫情特殊时期度过了一个倍感温暖的端午节,同学们也纷纷表示感谢。据悉,除发放福利之外,此次活动的比赛部分,同学们也积极在网上提交作品,获奖作品及优秀作品最终通过公众号的方式进行展出。

本次活动让同学们更好的了解了中国的传统节日,增添节日的轻松气氛,缓解了同学们在备考中的压力,也为毕业季的同学们送上了离别礼物。