欢迎访问新余学院新闻网!

公共卫生与健康学院荣获新余市红十字会2019年度“先进红十字志愿服务队”

作者:   摄影:   来源:公共卫生与健康学院点击数:发布时间:2020-05-17 17:38:54   字体大小:【

近日,新余市红十字会下发《关于表彰2019年度优秀红十字志愿服务组织(队)和优秀红十字志愿者的决定》,公共卫生与健康学院荣获新余市红十字会2019年度“先进红十字志愿服务队”称号,林治、刘平、张蓥、李文祥、杨军、全孟春六人荣获“优秀红十字志愿者”称号。

我校公共卫生与健康学院红十字志愿服务队共有志愿者140余名,是一个朝气蓬勃有凝聚力的高素质集体。志愿服务队自成立以来,在学院及新余市红十字会志愿服务部的指导下,始终秉承“人道、博爱、奉献”的宗旨,深入学校开展应急救护培训、走进新余各养老院慰问孤寡老人,与江西协作者联动开展陪伴天使(留守儿童)服务项目等一系列志愿服务活动,参加江西省首届高校红十字应急救护大赛,获得团体优秀奖、个人二等奖的好成绩。

公共卫生与健康学院一直以来高度重视红十字志愿服务工作,此次通报表彰,既是对学院志愿服务队的集体褒奖,也是对学院志愿服务工作的充分肯定。学院将以此次表彰为契机,在今后的志愿服务活动中,用实际行动继续更好地服务于学校和社会。