我校朱双霞老师荣获“首届江西普通高校金牌教师”称号

作者:钟德敏   摄影:   来源:机电工程学院点击数:发布时间:2020-03-18 23:05:48   字体大小:【

​近日,省教育厅和省教育工会开展首届江西普通高校金牌教师推选结束公示,我校机电工程学院朱双霞老师荣获“首届江西普通高校金牌教师” 称号,本次首届江西普通本科高校金牌教师有100人成功入选。

朱双霞老师是我校机电工程学院教师,教授,机电工程学院教授委员会主任。朱老师作为我校从事一线教学工作的教师,在多年的从教生涯中,始终把对教学全力付出、对学生全心全意、对学术不懈追求作为自己的人生航标,以实际行动践行习近平总书记提出的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,曾获得“江西省第七批中青年骨干教师荣誉称号”;“新余学院优秀教师”;“新余学院先进科研个人奖”;“第八届省机械创新设计大赛优秀指导教师”;“省级教学成果二等奖1项”;“江西省高校科技成果奖三等奖1项”;“省级多媒体课件比赛二等奖1项”;“新余学院教学成果奖4项”等荣誉奖项。

据悉,首届江西省普通高校金牌教师推选活动是省教育厅与省教育工会联合发起和开展的。旨在为贯彻落实全国、全省教育大会和全国、全省普通高校本科教育工作会议精神,全面落实立德树人根本任务,牢固树立教学中心地位。学校也将通过金牌教师的示范引领,进一步激发广大教师以生为本,切实承担起教书育人使命,从而为学校进一步提高教育教学质量和服务全市经济社会发展的能力,以及为江西高等教育改革与发展做出新的更大贡献。