欢迎访问新余学院新闻网!

【战疫情】天工方圆建设集团向我校捐赠口罩3000只

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2020-02-14 23:16:56   字体大小:【

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控到了最吃劲的关键阶段。在口罩等医用物品紧缺、需求量大的情况下,近日,天工方圆建设集团向我校捐赠口罩3000只,表达出支持学校抗击新型肺炎疫情的真挚情谊。此外,学校还收到了省教育厅下拨的500只口罩用于疫情防控。

这两批口罩物资一定程度上缓解了我校疫情防控口罩储备的压力,彰显了上级教育主管部门和社会各界对我校发展的高度关注和大力支持,使师生倍感温暖,更加坚定了我校战胜疫情的信心和决心。全校上下将以此为动力,进一步破除等靠要思想,千方百计,想尽一切办法,全力以赴做好各类防护物资储备工作,为后续疫情防控提供保障。

此前,我校体育学院17体教(2)班学生谢林峰也向学校捐赠口罩2000只。