欢迎访问新余学院新闻网!

【战疫情】学校物业管理单位负责人为教工小区住户赠送蔬菜

作者:   摄影:   来源:教工小区党员志愿者党支部点击数:发布时间:2020-02-08 22:01:38   字体大小:【


当前,疫情防控工作进入关键时期,针对疫情防控期间,广大教工小区住户购买生活日用品和各种瓜果蔬菜的不便,学校物业管理单位负责人为小区住户赠送了蔬菜。

为确保教工小区广大住户安全防控,考虑到出行管控和小区地处郊区购买不方便等原因,28日下午,学校物业管理单位负责人从自家蔬菜基地,将打包好的300余斤65份包菜、萝卜送到教工小区广大住户手里,解决了广大住户的燃眉之急和生活所需。礼轻情意重,小小善举进一步彰显了人间有大爱,人间有真情,更加坚定了广大住户战胜疫情的信心和决心。

与此同时,教工小区临时党支部工作人员主动为广大住户联系商家,畅通生活日用品和各种瓜果蔬菜购买送货渠道,为广大住户提供便利,让广大住户全力以赴按上级要求落实好防控措施,确保小区安全。截至目前,学校教工小区各项管控措施到位,广大住户生活井然有序,整个小区安全稳定,得到了高新区有关单位的一致肯定。