市委书记蒋斌来我校开展春节前走访慰问活动

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2020-01-10 17:40:13   字体大小:【

春节将至。19日,市委书记蒋斌来到我校,带着党和政府的关怀和温暖,走访慰问优秀人才代表——我校罗永平博士,送来慰问金及新春的祝福。市委常委、常务副市长徐鸿,校党委书记刘冬陪同走访慰问。

来到学校,蒋斌同罗永平亲切交谈,详细询问了他的日常工作和在科研领域取得的新成果等情况,鼓励他立足岗位,深入企业,继续发挥自身才能优势,进一步注重科研团队建设,敢于创新,把握机遇,再创新业绩,助推我市经济社会高质量发展。 罗永平对市领导的关心表示真诚的感谢,表示将充分发挥自身的科研优势,争取出重大科研成果,为服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

罗永平是我校江西省太阳电池新材料与应用重点实验室副主任,主持国家自然科学基金、江西省自然科学基金等科研项目十余项,申请国家发明专利项(授权5项),发表学术论文50余篇(SCI论文7篇),一项研究成果发表在化学类国际顶尖期刊《德国应用化学》。先后荣获中国分析测试协会科学技术奖(CAIA 奖)一等奖、上海市自然科学奖一等奖等奖项。