欢迎访问新余学院新闻网!

图书馆新置阅览台灯成靓丽风景线

作者:   摄影:   来源:新闻中心点击数:发布时间:2020-01-10 17:32:57   字体大小:【

我很喜欢一个人在台灯下静静地看书,新安装的台灯方便了我们在这里自习,台灯光线明亮,还可以自行开关,学校真的很贴心。一位同学高兴的说。

第二批主题教育以来,学校始终盯住关系师生切身利益的操心事、烦心事、揪心事,把“改”字贯穿始终,坚持问题导向,奔着问题去,狠抓整改落实。针对学生反映图书馆光线偏暗的问题,学校在图书馆走廊的阅览桌上新安装了100盏阅览台灯,给同学们提供了更明亮、舒适、温馨的学习环境。学校以生为本,关爱每一位学生成长,倾情打造最关爱学生校园

桌上的台灯正洒着暖暖的光,同学们可以惬意地坐在大大的书桌前,在温馨明亮的灯光下聚精会神读书。雅致的台灯刚安装好,就受到了同学们的欢迎,这里的座位已成为了图书馆最抢手的区域之一。这里已成为图书馆一道亮丽的风景线。