欢迎访问新余学院新闻网!

我校召开二级党委(党总支)书记2019年度抓党建、意识形态、党风廉政建设、人才工作述职评议大会

作者:胡双喜   摄影:   来源:组织部点击数:发布时间:2020-01-08 16:04:37   字体大小:【


 

17日下午,学校二级党委(党总支)书记2019年度抓党建、意识形态、党风廉政建设、人才工作述职评议大会在行政楼一楼报告厅召开。校党政班子成员刘冬、张玉清、刘晓燕、胡涌、陈裕先、李敏、郭瑞新、姚伟、周文生出席会议,学校各单位正副职、教师代表共计150余人参加会议,会议由校党委副书记刘晓燕主持。

会上,学校15个二级党委(党总支)书记就2019年度抓党建、意识形态、党风廉政建设、人才工作进行了述职。校党委书记刘冬从一年来取得的成绩和存在的主要问题两个方面作了点评。刘冬强调,一年来,学校各二级党委(党总支)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真落实学校党委各项决策部署,勇于担当,真抓实干,坚持以党建为引领,取得了较好的成绩,为学校的发展和稳定做出了应有的贡献。

刘冬要求,在新的一年里,学校各二级党委(党总支)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,坚持问题导向,努力解决困扰学校内涵式发展的短板,为设特色鲜明的高水平应用型本科院校而努力奋斗。

会上,参会人员对二级党委(党总支)书记一年来抓党建、意识形态、党风廉政建设、人才工作情况进行了民主评议。