欢迎访问新余学院新闻网!

思风华经管 舞时代青春——经济管理学院举办2020年元旦晚会

作者:向媛丽   摄影:   来源:经济管理学院点击数:发布时间:2019-12-27 15:10:15   字体大小:【

1226日晚,经济管理学院于图书馆报告厅举办以思风华经管 舞时代青春为主题的2020年元旦晚会。大家欢聚一堂,共同迎接新年的到来。党委委员、纪委书记郭瑞新,该院党委书记、院长周小云携全体教师、学生代表合计700余人观看了此次晚会。

伴随着热烈的开场舞——《We can really dance》,元旦晚会拉开了帷幕。晚会开始,郭瑞新书记上台致辞,祝福广大师生在新的一年要继续保持青春活力,彰显大学生的精气神,在参加课外活动锻炼自身的同时,要兼顾自身的学习,做一名品学兼优的大学生。本次晚会一共设置了14个节目,节目形式多样,精彩纷呈。《年轮》唱出了每个人心中属于自己的故事,《与火星的孩子对话》则让我们沉浸在对未知世界无限的幻想中。19市场营销1班的同学们为大家带来的小品《收手机综合症》更是形象地演绎出当代年轻人对手机过度依赖的现状,发人深省,经管学院教师文玲为大家带来的动感单车秀则让我们向往健康的生活方式。一群可爱的志愿者——日行公益团队的同学们结合平时的工作和生活为大家带来的小品《我是志愿者》更是感动了现场的每一位观众。在19市营2班的同学们一曲《我们都是追梦人》激昂的歌声中,晚会徐徐落幕。

活动现场气氛热烈,处处洋溢着青春活力。观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。晚会的师生互动、抽奖环节,拉近了师生之间的距离,使彼此关系更加亲近。在长达两个小时的时间里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。欢乐易逝,难忘今宵,经济管理学院师生怀揣新的喜悦与感动,开启新的一年,再创辉煌。