校长张玉清走访慰问贫困生

作者:廖肇禄   摄影:   来源:新能源科学与工程学院点击数:发布时间:2019-12-29 09:41:59   字体大小:【

近日,校长张玉清走访了新能源科学与工程学院学生宿舍,并看望慰问了贫困学生,向他们送去了深切的问候和关怀,并致以新年的美好祝福。

张玉清首先详细了解了学生寝室成员的家庭状况,尤其是所联系的贫困生的家境。走访期间,他解答了学生跨专业考研的问题,谈及自身求学经历,并提出了很好的建议。最后,他向所联系的贫困生送上了爱心慰问金,鼓励学生克服困难,坚强自信,希望继续努力学习争取考研、考博,更好地回馈母校。

此次走访慰问,充分体现了我校关心关爱学生,细致入微地打造“最关爱学生校园”,创建全国文明校园的决心和行动力。