欢迎访问新余学院新闻网!

数学与计算机学院举办2020年元旦晚会

作者:李远   摄影:   来源:数学与计算机学院点击数:发布时间:2019-12-26 09:22:59   字体大小:【

1225日晚,数学与计算机学院在图书馆报告厅举行2020辉煌七十载,奋进新时代元旦晚会,该院师生近600余人参加。

晚会伊始,该院党委书记、院长胡焕然热情洋溢地致新年贺词。一首《舞曳降临》激情四射,跳出来新院学子对新年的激情热爱与追求。而独唱《安静》舒缓、优美的旋律,让我们在快节奏的时代,忍不住放慢脚步;让我们在焦虑的时候,抚平内心的烦躁,去追寻自己最初的梦想。大合唱《夜空中最亮的星》让处于青春似火的年华的新院学子,不管未来有多少狂风骤雨,都该相信我是夜空中最亮的那颗星。舞韵瑜伽《我爱你中国》,老师们用自己柔美的舞姿表达对祖国深深的热爱。由学生会成员给大家带来的《旗舞中华》表演淋漓尽致的展现了武术的魅力,点燃了现场的热情... ...压轴节目《我们都是追梦人》用歌声唱出了我们的激情诠释了新院学子不负韶华、砥砺前行、青春筑梦。

这场听觉与视觉的双重盛宴,让我们感受这一份数学与计算机学院的热情。希望在即将到来的2020年中,数学与计算机学院全院师生不忘初心,牢记使命,努力谱写特色鲜明的高水平应用型本科院校的新篇章!