欢迎访问新余学院新闻网!

省政法委综治考评组来我校考评2019年综治工作

作者:   摄影:   来源:保卫处点击数:发布时间:2019-12-19 17:06:52   字体大小:【


 

1217日下午,由省公安厅警务保障部政委黄英琪为组长的省综治责任单位考评组来校考评2019年综治工作。学校在图书馆学术讲堂召开了2019年度全省平安建设(综治工作)考评述职大会,校党委书记刘冬出席会议并作述职报告。校党政班子成员,各部门、各二级学院副科级以上干部,教师及学生代表共计300余人参加了会议。校长张玉清主持会议。

会上,黄英琪对此次综治考评进行了说明,介绍了考评的具体方式,并从提高政治站位、坚持实事求是、坚持群众参与、严守纪律规矩四个方面对考评工作提出要求。刘冬在述职中表示,2019年全校保持了和谐稳定的良好发展态势,并围绕提高思想认识,切实履行责任;强化政治意识,维护政治安全;强化基础工作,确保和谐稳定;坚持主动作为,抓好重点工作;加强宣传教育,增强安全意识等五方面扎实做好平安建设和综治维稳等各项工作作了述职报告。

考评述职会结束后,考评组对参会的300名教职工进行了平安建设满意度问卷调查。之后进行了实地查看、走访,并查阅了综治资料台账。考评结束后,考评组向学校进行了反馈。