创新创业学院赴华东交通大学交流学习

作者:王静茹   摄影:   来源:创新创业学院点击数:发布时间:2019-12-06 09:29:17   字体大小:【

​为进一步推动我校创新创业教育的发展,扩大与兄弟院校的交流合作,近日,创新创业学院常务副院长李敏毅带领学院两人,赴华东交通大学交流学习创新创业教育工作。华东交通大学创新创业教育中心负责人师星及相关教师参加了座谈。

会上,双方就互联网+”大学生创新创业大赛校赛的组织工作和经验做法;大学生创新创业实践基地的建设;大学生创新团队的建设;校校合作的有关事项等问题进行了深入的探讨和交流。会后,创新创业学院一行人参观了华东交通大学科技园。

通过此次交流,双方最终拟定了《华东交通大学与新余学院关于创新创业教育的合作协议》,进一步加强了两校的合作,拓展了我校深入推进创新创业教育的工作思路,为我校创新创业教育工作提供了有益的借鉴。