建筑工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之谈心谈话活动

作者:   摄影:   来源:建筑工程学院点击数:发布时间:2019-10-09 17:36:16   字体大小:【

近日,建筑工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之谈心谈话会,院党委班子成员参加了本次会议,本次会议由学院负责人徐理主持。

徐理强调,为进一步加强和巩固党的基层组织建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,进一步推进学院发展,院党委需认真开展好此次主题教育之谈心谈话会。徐理从政治理论学习、工作作风、廉政建设等各方面做了自我剖析,随后班子成员轮流各自谈了自己的不足和差距,最后集体讨论了领导班子的不足和差距。本次谈心谈话活动本着实事求是、查找问题、强化沟通、增进团结的原则,起到了较好的效果。

此次活动增强了班子成员的凝聚力,强化了责任意识,理清了班子成员的差距和不足,进一步增强了对“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育的深刻认识。