欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院16级播音班上演“壹路惊喜,一路有你” 毕业汇报演出

作者:惠欣   摄影:   来源:文学与传媒学院点击数:发布时间:2019-09-30 15:59:47   字体大小:【

​​927日晚,文学与传媒学院在图书馆报告厅举行2016级播音与主持艺术班壹路惊喜,一路有你毕业汇报演出。该院院长刘君君、副院长陈莲香、兰璐希参加晚会。

本次晚会别出心裁地使用“微电影”串场的方式,将十三个舞台节目,分为四个篇章,与自制微电影《重置青春》的剧情相融合,在带给观众全新的舞台效果的同时,也不忘用内容同样优秀的各色节目,让观众们全情投入舞台。整场晚会精彩纷呈,同时也展现了16级播音班同学们的专业水平和他们对播音的热情。晚会结束时,同学们用一首《那些花儿》,将三年的同窗之情以及对班主任的感激之情寄托在了歌声里。短短一个多小时的晚会中,贯穿着同学们的不舍之情。

会后,学院负责人、老师以及16级播音班全体同学合影留念。